Строительство домов по Тарасовской улице под особым контролем Администрации

Дата публикации 31 мая 2016 - 15:42

Нарушение сроков строительства домов № 2, 14 и 25 по улице Тарасовская – одна из проблем,  по которой в Администрацию города приходят обращения обеспокоенных дольщиков.

Напомним, что 22 апреля 2016 года состоялось заседание рабочей группы Координационного Совета по вопросам архитектуры и  градостроительства, на котором выступающие участники представили краткий отчет о проделанной работе, обозначили проблемные моменты.  Также на заседании было принято решение взять этот вопрос на особый контроль. Еженедельно представители Администрации города с инициативной группой выезжают на объект, чтобы проконтролировать и оценить ход строительства. Так, 27 мая, состоялся очередной выезд. Стоит отметить, что на данный момент на объекте трудится более 230 рабочих, а дом под номером 25 уже приближается к 100% готовности.

В июне для обсуждения результатов проверок будет проведено еще одно заседание рабочей группы. Приглашаем заинтересованных жителей к участию. О дате заседания будет объявлено заранее на портале Координационного Совета и в инстаграм @sovetkorolev