Состоялось внеочередное заседание рабочей группы по архитектуре и градостроительству

Дата публикации 24 мая 2016 - 17:35

24 мая по поручению Главы города состоялось десятое заседание рабочей группы Координационного Совета по вопросам архитектуры и градостроительства.
Начал заседание председатель Координационного Совета, Первый заместитель руководителя Администрации Олег Даниленко. Основной вопрос на повестке дня - многоэтажное строительство проекта генерального плана городского округа. После выступления жителей, слово взяли члены рабочей группы, которые предложили различные варианты решения вопроса.

На заседании рабочей группой были сформированы предложения в комиссию по организации и проведению публичных слушаний по вопросам ограничения застройки 9+ на ППТ Достоевского,17; союза Кинематографистов, Маяковского, 18; а также решения по ограничению реконструкции и строительства нового участка по схеме СТП МО ул. Кирова на Ивантеевку.
Подытожив все данные, Олег Даниленко напомнил королёвцам, что у проекта генерального плана нет цели многоэтажной застройки, одна из задач - расселение ветхого жилья и решение проблемы дефицита социальных объектов. Также он отметил, что все выступающие услышаны и их мнения учтены.