Снегоуборочная техника в максимальной готовности

Дата публикации 2 декабря 2015 - 0:00

Александр Ходырев поручил привести в состояние готовности максимальное количество снегоуборочной техники на случай ухудшения погоды

По распоряжению Главы Королёва Александра Ходырева, в связи с начавшимся снегопадом, уборке городских улиц и дворов от снега, а также обработке автодорог и тротуаров противоскользящими смесями было уделено особое внимание коммунальных служб.

С 31 ноября в городе работает 20 единиц специальной техники и более 30 рабочих. За сутки коммунальщики вывезли порядка 70 кубометров снега, обработали центральные улицы города и придомовые территории песко-соляной смесью.

Наиболее тщательно уборка проводится на подъездах и пешеходных дорожках, ведущих к городским учреждениям здравоохранения, а также к образовательным учреждениям – школам, детским садам, организациям дополнительного образования.

Глава города подчеркнул, что качество уборки улиц от снега будет проверять лично, и поручил привести в состояние готовности максимальное количество снегоуборочной техники на случай ухудшения погоды, а также взять под наблюдение ситуацию на сложных участках автодорог.

Источник:http://www.korolev.ru/main/anews/news/23/6394.html#ixzz3t8thOS9H