Работы по устранению последствий снегопада продолжаются в Королёве

Дата публикации 5 марта 2018 - 15:27

"Продолжаем в усиленном режиме работу по устранению последствий снегопада. Уборка снега ведётся круглосуточно"

- сообщил на своей странице в Instagram первый заместитель руководителя Администрации города Олег Даниленко.

"Задействовано порядка 600 сотрудников дорожных и коммунальных служб, а также 150 единиц специализированной техники. 

Уборка внутридворовых проездов, пешеходных зон, тротуаров, остановок, контейнерных площадок и подъездов к ним осуществляется в течение 12 часов после окончания снегопада. Вывоз снега от мест массового посещения людей производится в течение суток после окончания снегопада, с улиц и проездов – в течение трех суток."

Пользователь
Соколова Наталья Викторовна » 5.03.2018, 16:41

Пожалуйста, обратите внимание на улицу Малая Комитетская. Улица превратилась в хранилища снега, лежат кучи, снег не вывозится, количество парковочных мест уменьшилось.

Аватар пользователя admin
Сообщения: 1565
Администратор
admin » 7.03.2018, 17:06

Соколова Наталья Викторовна написал(а) 05-03-2018:

Пожалуйста, обратите внимание на улицу Малая Комитетская. Улица превратилась в хранилища снега, лежат кучи, снег не вывозится, количество парковочных мест уменьшилось.

Отвечает заместитель руководителя Администрации города Шабалдас В. Л.:

В рамках существующего тарифа, определен минимальный перечень работ и услуг необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме. Вывоз снега не входит в минимальный перечень услуг и работ. Решение о проведении данного вида работ, а также источника финансирования, может быть принято собственниками дома на общем собрании. Оформленный протокол с положительным решением Вы можете предоставить в свою управляющую компанию для исполнения решения собственников. Более подробную информацию можно получить в Вашей управляющей компании.