Проверку пешеходных переходов на ж/д станциях «Подлипки-Дачные» и «Болшево» провели представили Московско-Ярославской транспортной прокуратуры и Администрации

Дата публикации 26 ноября 2018 - 17:00

Представители Московско-Ярославской транспортной прокуратуры, Королёвского отделения Всероссийского общества инвалидов совместно с сотрудниками Администрации, при участии начальника управления благоустройства Ивана Студеникина, провели проверку пешеходных переходов на железнодорожных станциях «Подлипки-Дачные» и «Болшево» (Монинского направления) по факту исполнения ФЗ о защите маломобильных групп населения.

На обеих станциях установлены нарушения, препятствующие свободному передвижению людей с ограниченными возможностями, в том числе отсутствие пандусов на части сооружений, отсутствие подъёмно-спусковых платформ (лифтов), отсутствие предупреждающих знаков на несанкционированном наземном переходе на станции «Подлипки-Дачные».

Напомним, в ходе рабочих встреч представителей Администрации с сотрудниками ОАО «РЖД» достигнуто соглашение о ремонте подземного перехода на станции Подлипки-Дачные. 

Аватар пользователя Николай Николаевич Х.
Сообщения: 146
Пользователь
Николай Николаевич Х. » 27.11.2018, 19:26

Они выполнили, в переходе сделали пандусы смертников. Вполне допускаю увеличение количества инвалидов благодаря этим пандусам.