Подрядчик, который достроит дом №2 по улице Тарасовской в Королёве, будет определен после оценки стоимости работ

Дата публикации 30 июля 2018 - 14:13

Завершение строительства домов-долгостроев по улице Тарасовской сегодня стало одним из вопросов заседания рабочей группы по градостроительству и архитектуре городского Координационного совета.

Заместитель руководителя городской администрации Сергей Иванов сообщил, что работы в доме на Тарасовской, 14 идут по графику, на объекте работает более 70 человек, здесь завершается благоустройство, отделка мест общего пользования и ремонт квартир для переселенцев из дома на Калининградской, 3А. Также в первой декаде августа планируется перевести электричество на постоянную схему, ведутся работы по подключению котельной и установке пожарной сигнализации. Дом планируется сдать в сентябре текущего года.

Что же касается дома № 2, здесь в настоящее время компания «Гранель» проводит обследование конструкций и составляет смету завершения строительства. Эту процедуру планируется завершить 10 августа, после чего будет принято решение о том, кто будет достраивать дом. Когда подрядчик будет найден, состоится собрание дольщиков дома.