Непогода заставила коммунальщиков работать в экстренном режиме

Дата публикации 20 июня 2016 - 12:16

Последствия стихийной бури, прошедшей в эти выходные в городе, муниципальные службы устраняли в экстренном порядке. Некоторые деревья упали на проезжую часть. По этой причине на ул. Пионерская было практически парализовано движение автомобилей. Очень часто, поваленное ветром дерево, зависает в кронах соседних деревьев, осложняя процесс устранения завала. Стоит отметить, что разбор поваленных деревьев в условиях жилой застройки производится вручную по частям, в некоторых районах города устранение завалов продолжается до сих пор.  

Коммунальные службы города стараются предупредить падение деревьев во время непогоды. Так, за прошедшую неделю выполнены работы по валке и распиловке 35 сухостойных и аварийных деревьев на следующих улицах:  50летия ВЛКСМ, Степана Разина, Военных Строителей, Бумана, Ильича, Госпитальная, Пионерская, Кирова, Тарасовская, Мичурино, Советская, Сакко и Ванцетти, Героев Курсантов, Папанина, Тихонравова, Дзержинского, Болдырева, Школьная и пр-т. Космонавтов.

Самые актуальные городские новости и еще больше фотографий смотрите в аккаунте Координационного Совета в Instagram: @sovetkorolev