1 100 гаражей-ракушек демонтировано в Королёве с начала года

Дата публикации 31 августа 2016 - 10:08

Незаконно-установленные гаражи-ракушки зачастую занимают большие площади, и уже давно не используются по назначению. Территория превращается в свалку, притягивает подозрительных личностей, а вокруг  царит антисанитария. Благодаря работам по демонтажу таких сооружений появляются новые парковочные места во дворах, освобождаются и благоустраиваются территории. Так, с начала года в Королёве демонтировано уже порядка 1 100 гаражей-ракушек, около половины из них – с улицы Орджоникидзе. Остальные - преимущественно с дворовых территорий.

Стоит отметить, что и сами владельцы зачастую занимаются демонтажем по предписанию городских служб. К примеру, на ул. Орджоникидзе владельцы 365 гаражей произвели демонтаж своими силами.

Также в городе продолжается работа по эвакуации бесхозного транспорта. С начала года перемещено 117 таких автомобилей. Кроме того, 89 автомобилей убрали сами владельцы по предписанию городских служб. Еще 26 единиц автохлама было обнаружено и перемещено из сносимых гаражей-ракушек.

Активист группы капитального ремонта
Черкасов Сергей Афанасьевич » 31.08.2016, 10:39

Есть идея как приблизить портал к народу! Надо название сократить до вида:" КоСоГор" Королева!

Активист группы капитального ремонта
Черкасов Сергей Афанасьевич » 31.08.2016, 10:40

Есть идея как приблизить портал к народу! Надо название сократить до вида:" КоСоГор" Королева!